Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Региональное отделение партии "Единая Россия" организовало в День Победы встречу ветеранов войны и труда

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе, в культурно-развлекательном комплексе "Мегаполис" чествовали ветеранов Великой Отечественной войны.
Встречу с ветеранами, праздничную программу для них организовали активисты Башкортостанского регионального отделения "Единой России" и регионального отделения Молодой Гвардии партии совместно с администрациями Кировс...

Сегодня в Уфе, в культурно-развлекательном комплексе "Мегаполис" чествовали ветеранов Великой Отечественной войны.

Встречу с ветеранами, праздничную программу для них организовали активисты Башкортостанского регионального отделения "Единой России" и регионального отделения Молодой Гвардии партии совместно с администрациями Кировского и Ленинского районов столицы.

Организаторы тепло встретили 100 ветеранов войны и труда, вручили им георгиевские ленточки, цветы. Ветераны почтили память павших на войне и ушедших из жизни в послевоенное время боевых товарищей минутой молчания. Теплые слова поздравления прозвучали в адрес ветеранов от представителей Регионального отделения партии, районных администраций, директора КРК "Мегаполис".

Для виновников торжества был организован фуршет. В завершение встречи был показан художественный фильм "Отец", который вышел в прокат в начале мая, в канун Дня Победы. Продюсер фильма, снятого по мотивам психологической драмы Андрея Платонова "Возвращение", — известный актер Алексей Гуськов, сыгравший главную роль в фильме и в спектакле "Возвращение" на сцене МХТ имени А.П.Чехова. На ветеранов новый кинофильм, где нет взрывов и кровавых сражений, зато есть война... с самим собой, с близкими людьми, со своими собственными страхами и сомнениями, произвел большое впечатление.

Фото Разиля Бикбулатова.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть