Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Паводок продолжается: вода поднимается в Деме

ПОЛИТИКА

По состоянию на 20 часов 7 мая уровни воды составили: на реке Белой в районе столицы - 893 сантиметра (спад за сутки - семь сантиметров). Уровень реки Уфы в районе Шакши снизился на два сантиметра и составил 890 сантиметров. Река Дема в районе Бочкарево продолжает подниматься: рост уровня воды за сутки - восемь сантиме...

По состоянию на 20 часов 7 мая уровни воды составили: на реке Белой в районе столицы — 893 сантиметра (спад за сутки — семь сантиметров). Уровень реки Уфы в районе Шакши снизился на два сантиметра и составил 890 сантиметров. Река Дема в районе Бочкарево продолжает подниматься: рост уровня воды за сутки — восемь сантиметров, вода поднялась до 564 сантиметров.

Заполнены Юмагузинское и Нугушское водохранилища, продолжается наполнение Павловского.

Уровень верхнего бьефа Павловского водохранилища — 138,87 метра (нормальный подпорный уровень (НПУ) — 140,00 метров), за сутки рост уровня составил 41 сантиметр.

Уровень верхнего бьефа Юмагузинского водохранилища 260,29 метра (НПУ — 253,00 метра), за сутки вода прибавилась на 63 сантиметра.

Уровень верхнего бьефа Нугушского водохранилища 216,99 метра (НПУ — 217,00 метра), уровень воды за сутки поднялся на девять сантиметров.

Уровень верхнего бьефа Нижнекамского водохранилища 63,30 метра (НПУ — 63,00 метра), рост за сутки — один сантиметр. На объектах инженерной защиты Нижнекамского водохранилища в работе пять насосных агрегатов.

По информации территориальных подразделений МПР РБ, Управлений Ростехнадзора, Росприроднадзора, отдела водных ресурсов Камского БВУ, администраций муниципальных районов и городских округов экстремальных случаев экологического гидрологического и техногенного характера не отмечено.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: паводок
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть