Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

ОАО "Башкирэнерго" будет участвовать в некоммерческом партнерстве "Гидроэнергетика России"

ПОЛИТИКА

ОАО "Башкирэнерго" вошло в состав объединения ведущих гидроэнергетических компаний "Гидроэнергетика России". Некоммерческое партнерство "Гидроэнергетика России" стало первым в России объединением гидроэнергетиков по профессиональному признаку, цель которого - представлять и защищать интересы отрасли на ключевых направлениях деятельности...

ОАО "Башкирэнерго" вошло в состав объединения ведущих гидроэнергетических компаний "Гидроэнергетика России". Некоммерческое партнерство "Гидроэнергетика России" стало первым в России объединением гидроэнергетиков по профессиональному признаку, цель которого — представлять и защищать интересы отрасли на ключевых направлениях деятельности, согласованно решать возникающие проблемы, а также консолидировать усилия и координировать работу гидроэнергетических предприятий в условиях реформирования и формирования конкурентного рынка.

Основные задачи, которые решает партнерство, — организация продвижения интересов гидроэнергетиков на всех уровнях исполнительной и законодательной власти, привлечение инвестиций и реализация технической политики при развитии и техническом перевооружении гидроэлектростанций.

Идею такого объединения подсказала сама жизнь. Большинство российских гидроэлектростанций имеют схожие проблемы при реализации Водного и Земельного кодексов, участии ГЭС в рынке электроэнергии, мощности и системных услуг.

Понимание общего вектора развития гидроэнергетики страны, желание сохранить и передать опыт, накопленный за годы строительства и эксплуатации ГЭС, а также необходимость создания единого информационного пространства явились главными причинами участия башкирских энергетиков в деловом партнерстве гидроэнергетиков страны.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть