Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Определена программа научной конференции "Новая техника и технологии для геофизических исследований скважин"

ПОЛИТИКА

С 22 по 25 мая в Уфе пройдет VII Конгресс нефтегазопромышленников России. В рамках Конгресса будет обсужден ряд вопросов отрасли. В частности, Башкирское отделение Евро-Азиатского геофизического общества, Союз поддержки и развития отечественных сервисных компаний нефтегазового сервиса (Союзнефтегазсервис), Ассоциация...

С 22 по 25 мая в Уфе пройдет VII Конгресс нефтегазопромышленников России. В рамках Конгресса будет обсужден ряд вопросов отрасли. В частности, Башкирское отделение Евро-Азиатского геофизического общества, Союз поддержки и развития отечественных сервисных компаний нефтегазового сервиса (Союзнефтегазсервис), Ассоциация научно-технического и делового сотрудничества по геофизическим исследованиям и работам в скважинах (АИС) и ОАО НПФ "Геофизика" проведут научную конференцию на тему "Новая техника и технологии для геофизических исследований скважин".

На пленарном заседании, которое пройдет 22 мая, будут обсуждены вопросы государственной политики в области российского нефтегазового сервиса. Также будут представлены новая техника для бурящихся и действующих горизонтальных скважин и боковых стволов, информационные технологии ГИС — как основа разработки месторождений ОАО "Газпром нефть", новая техника для контроля технического состояния скважин и многое другое. Помимо выступлений специалистов, на пленарном заседании будут представлены 25 стендовых докладов, большая часть которых — разработки башкирских предприятий и отраслевых институтов.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть