Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Нефтекамский "Искож" существенно расширил ассортимент продукции

ПОЛИТИКА

Рост выпуска продукции в 2007 году отмечен практически на всех текстильных предприятиях республики. Индекс физического объема одной из самых крупных компаний подотрасли - ОАО "Нефтекамское ПО "Искож" - в первом квартале текущего года составил 111,9 процентов.
Однако увеличение выпуска продукции - это не единственное...

Рост выпуска продукции в 2007 году отмечен практически на всех текстильных предприятиях республики. Индекс физического объема одной из самых крупных компаний подотрасли  — ОАО "Нефтекамское ПО "Искож" — в первом квартале текущего года составил 111,9 процентов.

Однако увеличение выпуска продукции — это не единственное достижение нефтекамских специалистов в этом году. Работники предприятия разработали и внедрили в производство интересные новинки: материал тентовый для автотранспортных средств, материал технический для ковриков легковых автомобилей, пленка ПВХ трехмонолитная дублированная и многое другое.

Хлопчатобумажная пряжа — тоже новинка фабрики — производится на новом высокотехнологичном оборудовании немецкой фирмы "Трютчлер".

Расширение ассортимента происходит не только за счет введения в производство принципиально новых изделий, но и за счет разработки новых видов уже выпускаемой продукции. Сегодня предприятие успешно реализует галантерейную винилискожу с самыми разнообразными рисунками, обивочные материалы с трикотажным покрытием.

Кроме того, в этом году предприятие освоило производство 19 новых моделей трикотажных швейных изделий бельевого и верхнего ассортимента.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть