Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Илишевцы первыми в Башкортостане завершили обработку почвы

ПОЛИТИКА


В минувшие выходные хозяйства Илишевского района первыми в республике завершили закрытие влаги. Они полностью обработали 46 тысяч гектаров земли.
Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, в субботу и воскресенье к обработке почвы приступили сельхозпредприятия еще четырех районов: Абзелиловского, Архангельского, Белебеевского и Гафурийского, - и теперь закрытием влаги занимаются 42 района республики.
В целом по Башкортостану закрытие влаги проведено на площади 384 тысячи гектаров, что составляет 31 процент плана. За последние два дня общереспубликанское задание выполнено на 12 процентов. ...

В минувшие выходные хозяйства Илишевского района первыми в республике завершили закрытие влаги. Они полностью обработали 46 тысяч гектаров земли.

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, в субботу и воскресенье к обработке почвы приступили сельхозпредприятия еще четырех районов: Абзелиловского, Архангельского, Белебеевского и Гафурийского, — и теперь закрытием влаги занимаются 42 района республики.

В целом по Башкортостану закрытие влаги проведено на площади 384 тысячи гектаров, что составляет 31 процент плана. За последние два дня общереспубликанское задание выполнено на 12 процентов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть