Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

На федеральной трассе М7 в Кушнаренковском районе предприниматели строят современные объекты придорожного сервиса

ПОЛИТИКА

О необходимости развивать инфраструктуру села и благоустраивать территорию сказал сегодня Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, посетив райцентр Кушнаренковского района - село Кушнаренково.
Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что глава региона находится в однодневной рабочей поездке по республике. Его сопровождают заместители Премьер...

О необходимости развивать инфраструктуру села и благоустраивать территорию сказал сегодня Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, посетив райцентр Кушнаренковского района — село Кушнаренково.

Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что глава региона находится в однодневной рабочей поездке по республике. Его сопровождают заместители Премьер-министра РБ Шамиль Вахитов и министр строительства, архитектуры и транспорта РБ Хамит Мавлияров. Первым на их пути был Кушнаренковский район.

На отрезке федеральной трассы М7 предприниматели строят новые современные объекты придорожного сервиса. Буквально через месяц эти объекты будут готовы принять первых посетителей. Один из них — современная автостанция площадью 400 квадратных метров. По сути, это целый торгово-сервисный комплекс в миниатюре, где имеется минимаркет, кафе и сервисный центр. А рядом, по другую сторону дороги, расположился кемпинг для автомобилистов.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть