Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Владелец сети игровых салонов не доплатил налогов на сумму более четырех миллионов рублей

ПОЛИТИКА

Уголовное дело за неуплату налогов возбуждено в отношении владельца сети игровых салонов в Сибае, Баймаке и Абзелиловском районе Башкортостана. Не зарегистрировав 125 игровых автоматов и пять игорных столов, 30-летний предприниматель недоплатил в казну более четырех миллионов рублей. По словам начальника отделения Управл...

Уголовное дело за неуплату налогов возбуждено в отношении владельца сети игровых салонов в Сибае, Баймаке и Абзелиловском районе Башкортостана. Не зарегистрировав 125 игровых автоматов и пять игорных столов, 30-летний предприниматель недоплатил в казну более четырех миллионов рублей. По словам начальника отделения Управления по налоговым преступлениям МВД по РБ Фаниса Халикова, автоматы и столы бизнесмена находятся под арестом.

По приблизительным подсчетам стражей порядка, сэкономить на налогах пытаются владельцы примерно четверти всех игровых салонов республики, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Отметим, что проверки деятельности игорных заведений проводятся в преддверии их "переселения" в 2009 году в специально отведенные резервации. В России, напомним, таких зон будет четыре: в Калининградской области, Алтайском и Приморском краях, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть