Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Сегодня к подкорме озимых культур приступили бураевцы, многолетних трав - бижбулякцы и янаульцы

ПОЛИТИКА


Сегодня бураевцы приступили к подкормке озимых культур, а бижбулякцы и янаульцы - многолетних трав. По данным Министерства сельского хозяйства РБ, этой работой сейчас занимаются, соответственно, 28 и 29 районов.
По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня по республике минеральные удобрения под посевы озимых культур внесены на площади 49 тысяч гектаров, кормовых культур - на 52 тысячах гектаров, что составляет 19 и 22 процента плана, соответственно. ...

Сегодня бураевцы приступили к подкормке озимых культур, а бижбулякцы и янаульцы — многолетних трав. По данным Министерства сельского хозяйства РБ, этой работой сейчас занимаются, соответственно, 28 и 29 районов.

По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня по республике минеральные удобрения под посевы озимых культур внесены на площади 49 тысяч гектаров, кормовых культур — на 52 тысячах гектаров, что составляет 19 и 22 процента плана, соответственно.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть