Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Проводится сбор средств в фонд помощи российским госпиталям

ПОЛИТИКА

"Я помню! Я горжусь!" - под таким девизом в преддверии Дня Победы по всей России (в том числе и в Уфе) стартовала народная акция "Георгиевская ленточка". Акция проводится в третий раз и продлится до 12 мая. За это время жителям России, стран ближнего и дальнего зарубежья будет роздано более 10 миллионов ленточек (в 2005-м...

"Я помню! Я горжусь!" — под таким девизом в преддверии Дня Победы по всей России (в том числе и в Уфе) стартовала народная акция "Георгиевская ленточка". Акция проводится в третий раз и продлится до 12 мая. За это время жителям России, стран ближнего и дальнего зарубежья будет роздано более 10 миллионов ленточек (в 2005-м — три миллиона, в 2006-м — пять миллионов). Впервые эти ленточки появились на улицах российских городов в канун 60-летия Великой Победы. Главная цель акции — возрождение исторических традиций, выражение уважения и дань памяти ветеранам Великой Отечественной войны.

В нынешнем году в рамках этой акции организуется сбор средств в благотворительный фонд "Теплое сердце" для оказания помощи 14 специализированным госпиталям в Архангельске, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Грицовском (Тульская область), Курске, Павловском (Воронежская область), Пскове, Ростове-на-Дону, Тамбове, Твери, Оренбурге, Новосибирске, Улан-Удэ. В этих госпиталях лечатся ветераны Великой Отечественной войны. Перечислить средства на счет фонда можно, заполнив документ на оборотной стороне листовок, раздаваемых вместе с георгиевской ленточкой или распечатав платежное поручение с сайта www.TeploSerdec.ru.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, в Уфе установлены три специальных контейнера, где будут собираться пожертвования для госпиталей, — на железнодорожном вокзале станции "Уфа", в локомотивном депо "Дема" и в холле Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги по улице Карла Маркса, 71 в Уфе.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть