Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В шести районах уже завершилась подкормка "многолеток"

ПОЛИТИКА

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, в Башкортостане под посевы озимых минеральные удобрения внесены на площади 44 тысячи гектаров (выполнено 11 процентов плана), "многолеток" - на 49 тысячах гектаров (20 процентов). В этом году показатели несколько ниже прошлогодних, но причины - объективные, ведь...

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, в Башкортостане под посевы озимых минеральные удобрения внесены на площади 44 тысячи гектаров (выполнено 11 процентов плана), "многолеток" — на 49 тысячах гектаров (20 процентов). В этом году показатели несколько ниже прошлогодних, но причины — объективные, ведь работы начались на десять дней позже.

В шести районах (Бакалинском, Дюртюлинском, Краснокамском, Мелеузовском, Туймазинском и Чекмагушевском) удобрение посевов кормовых культур уже завершили. А самые высокие в республике темпы подкормки озимых — у бакалинцев: они уже внесли удобрения под посевы на половине отведенных под озимые площадей.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть