Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Служба наркоконтроля обращается к населению с просьбой сообщать о фактах торговли наркотиками и содержания притонов

ПОЛИТИКА

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РБ просит жителей республики сообщать о фактах торговли наркотиками и содержания наркопритонов. Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по РБ, существует несколько основных признаков, по которым иожно безошибочно определить существование наркопритона. В частности, это постоянный...

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РБ просит жителей республики сообщать о фактах торговли наркотиками и содержания наркопритонов. Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по РБ, существует несколько основных признаков, по которым иожно безошибочно определить существование наркопритона. В частности, это постоянный и резкий запах органических растворителей, так как в процессе приготовления наркотиков используются различные органические вещества. Кроме того, признаками притонов являются: постоянные посещения квартиры молодыми людьми с явно неадекватным поведением; наличие под окнами, на лестничных площадках разбросанных шприцев.

О фактах распространения наркотиков или содержании наркопритонов, можно сообщать в Управление наркоконтроля по Республике Башкортостан или по телефону доверия: 250-20-30. Конфиденциальное сообщение также можно оставить на пейджер 8-181 абонент "наркоконтроль".

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть