Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

УРСА Банк принял участие в международной выставке-ярмарке

ПОЛИТИКА

Специалисты Барнаульского филиала ОАО "УРСА Банк" приняли участие в XII специализированной выставке-ярмарке с международным участием "Строительство. Благоустройство. Интерьер 2007". Выставка в Барнауле проходила при содействии Союза строителей Сибири, Союза строителей и инвесторов Алтайского края и администрации города...

Специалисты Барнаульского филиала ОАО "УРСА Банк" приняли участие в XII специализированной выставке-ярмарке с международным участием "Строительство. Благоустройство. Интерьер 2007". Выставка в Барнауле проходила при содействии Союза строителей Сибири, Союза строителей и инвесторов Алтайского края и администрации города Барнаула.

В ярмарке участвовали 430 учреждений и организаций из 46 городов 31 региона России, иностранные участники представляли Украину, Казахстан и Польшу. Выставку посетили более 9000 человек.

Сотрудники Барнаульского филиала УРСА Банка для участников и гостей выставки провели семинар "Программы ипотечного кредитования". У стенда УРСА Банка каждый желающий мог получить профессиональную консультацию от специалистов по всем интересующим программам кредитования. Большой интерес вызвали продукты ипотечного кредитования "Под залог жилого/нежилого помещения", "Молодая семья" и "Коммерческий". Выставка-ярмарка вызвала повышенный интерес как у строительных компаний и предприятий, так и у жителей города и края, интересующихся благоустройством и созданием интерьера собственного жилья.

— Отклики посетителей и участников данной выставки еще раз показывают, что УРСА Банк узнаваем, признан, предлагает населению востребованные продукты. Мы очень довольны своим участием на таком уровне", — отметила начальник отдела продвижения активных продуктов Барнаульского филиала ОАО "УРСА Банк" Татьяна Панкратова. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть