Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Баймакском районе обнаружено тело пропавшего накануне мужчины

ПОЛИТИКА

Тело пропавшего во время рыбалки на реке Сакмара мужчины 1943 года рождения было найдено 2 мая. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс- службе ГУ МЧС России по РБ, 29 апреля четыре жителя города Сибай выехали на рыбалку в район водохранилища Сакмар. В дороге автомобиль, на котором они выехали, застрял...

Тело пропавшего во время рыбалки на реке Сакмара мужчины 1943 года рождения было найдено 2 мая. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс- службе ГУ МЧС России по РБ, 29 апреля четыре жителя города Сибай выехали на рыбалку в район водохранилища Сакмар. В дороге автомобиль, на котором они выехали, застрял. Из близлежащей деревни был вызван трактор. В это время пропал один из мужчин. Поиски продолжались всю ночь, однако результатов они не дали. О том, что он пропал, спасателям и милиции сообщили только 1 мая.

Спасатели во главе с начальником зонального поисково-спасательного отряда города Сибай Ишмурзой Рахматуллиным в течение двух суток вели поиски пропавшего.

В настоящее время тело мужчины направлено в прокуратуру для установления причины смерти.

30 апреля 54-летний житель Белорецкого района ушел в лес и не вернулся. Поднятые на поиски 1 мая спасатели вскоре обнаружили тело пропавшего. Для установления причины смерти и выяснения подробностей произошедшего работает оперативно-следственная группа.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть