Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Стерлитамаке появятся четырех- и трехзвездочная гостиницы

ПОЛИТИКА


В Стерлитамаке в конце этого года появятся две гостиницы нового формата: четырех- и трехзвездочная. Они будут соответствовать мировым стандартам.
"Звездные" гостиницы появятся на месте уже существующих: решение передать гостиницы в частные руки - местным предпринимателям - в городской администрации объясняют целым рядом обстоятельств. Прежде всего, современные гостиницы - это дополнительные налоговые поступления в бюджет города, новые рабочие места для местного населения и, по словам главы администрации ГО город Стерлитамак Спартака Ахметова, - поддержка стерлитамакских предпринимателей. ...

В Стерлитамаке в конце этого года появятся две гостиницы нового формата: четырех- и трехзвездочная. Они будут соответствовать мировым стандартам.

"Звездные" гостиницы появятся на месте уже существующих: решение передать гостиницы в частные руки  — местным предпринимателям — в городской администрации объясняют целым рядом обстоятельств. Прежде всего, современные гостиницы — это дополнительные налоговые поступления в бюджет города, новые рабочие места для местного населения и, по словам главы администрации ГО город Стерлитамак Спартака Ахметова, — поддержка стерлитамакских предпринимателей.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть