Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

За первый квартал Ишимбайская чулочная фабрика отгрузила более двух миллионов пар чулочно-носочных изделий

ПОЛИТИКА

За первый квартал 2007 года ЗАО "Ишимбайская чулочная фабрика" отгрузило более двух миллионов пар чулочно-носочных изделий. Из них около 990 тысяч пар закупили республиканские оптовики, свыше 1,1 миллиона пар - оптовики других регионов страны. Ишимбайские чулочно-носочные изделия по-прежнему пользуются большим спросом...

За первый квартал 2007 года ЗАО "Ишимбайская чулочная фабрика" отгрузило более двух миллионов пар чулочно-носочных изделий. Из них около 990 тысяч пар закупили республиканские оптовики, свыше 1,1 миллиона пар — оптовики других регионов страны. Ишимбайские чулочно-носочные изделия по-прежнему пользуются большим спросом и реализуется в 42 регионах России.

Увеличение объемов реализации специалисты связывают с повышением качества изделий ишимбайской фабрики за последние годы и со значительным расширением ассортимента. Установка нового итальянского чулочного оборудования позволила выпускать мужские и детские носки переплетения "платировка" и "плюш", женские колготки из хлопка с эластаном с усиленным и махровым следом, детские колготки и женские носки с применением новых видов высококачественного цветного хлопка и эластана на основе переплетения "платировка" в сочетании с перекидной и вышивной платировкой.

Повышенным спросом пользуются носки детские и женские из хлопка в сочетании с полиамидом, носки мужские и женские махровые, колготки детские, подростковые, а также группа льносодержащих носков женских, мужских и детских. В этом году на фабрике запущена в производство новинка — махровые колготки, детские и женские.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть