Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

УРСА Банк принял участие в Сибирском торговом форуме

ПОЛИТИКА

Кузбасский филиал УРСА Банка принял участие в выставке "Сибоптторг" в рамках Сибирского торгового форума. По итогам мероприятия УРСА Банк был награжден дипломом "За услуги розничного кредитования физических лиц, представленные на Сибирском торговом форуме". Вручил диплом генеральный директор Кузбасской выставочной...

Кузбасский филиал УРСА Банка принял участие в выставке "Сибоптторг" в рамках Сибирского торгового форума. По итогам мероприятия УРСА Банк был награжден дипломом "За услуги розничного кредитования физических лиц, представленные на Сибирском торговом форуме". Вручил диплом генеральный директор Кузбасской выставочной компании "Экспо-Сибирь" Сергей Гржелецкий.

В выставке приняли участие более 100 торговых организаций, предприятий-производителей, учреждений торгово-экономической науки города и области. Посетило мероприятие не менее 5000 человек. Многих интересовали ипотечные займы и автокредитование, новые вклады и услуги. Специалисты продвижения массовых продуктов УРСА Банка консультировали посетителей по этим вопросам, а также по вопросам, касающимся кредитной карты VISA и Мастер-Кредит.

— На выставке я увидела людей разного возраста, принадлежащих к разным социальным слоям. Почти все знают об объединении банков и уже сумели принять и полюбить УРСА Банк, — рассказывает ведущий специалист группы продвижения массовых кредитов Кузбасского филиала ОАО "УРСА Банк" Вера Кондратенко. — У нас даже был такой случай: одна пожилая женщина пообщалась с нашими специалистами на выставке, потом открыла вклад в УРСА Банке и вернулась на выставку, чтобы с удовольствием сообщить об этом сотрудникам банка: она была счастлива. Разве это не признание?!" (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть