Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Знатное угощение к празднику приготовили сельчане жителям города Октябрьского

ПОЛИТИКА

Первая весенняя ярмарка прошла в преддверии праздников в Октябрьском.
Вопреки накрапывающему в минувшее воскресенье дождю, многие жители Октябрьского побывали на центральной площади: здесь проходила первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка. Сельчане - производители продуктов питания из ближайших районов широко предс...

Первая весенняя ярмарка прошла в преддверии праздников в Октябрьском.

Вопреки накрапывающему в минувшее воскресенье дождю, многие жители Октябрьского побывали на центральной площади: здесь проходила первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка. Сельчане — производители продуктов питания из ближайших районов широко представили свой товар. Бакалинцы торговали сыром, молоком, маслом, кисломолочной продукцией, шаранцы и туймазинцы — молочными и мясными изделиями, альшеевцы — колбасами.

Свинину и говядину продавали в нескольких местах. Охотно горожане покупали и картофель: за ведро второго хлеба на ярмарке просили значительно дешевле, чем на рынках города. Тут же можно было приобрести его и для посадки. Владельцы дач, частных домов, садоводы с интересом рассматривали товар из близлежащих питомников, которые представили покупателю разнообразие садовых культур: саженцы малины, вишни, сливы, облепихи, смородины, крыжовника, а также цветов (особенно привлекали розы, черенки которых сопровождали образцы цветущих растений). Посадочный материал активно покупали: ведь горожане знают, что он качественный, с высокой приживаемостью. Уже в первые два часа многое из привезенного было раскуплено. Сельчане покидали пределы Октябрьского довольными: торговля была славной.

Автор: Надежда Казакова

Теги: ярмарки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть