Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Трагедией завершился отдых на даче для одной уфимской семьи

ПОЛИТИКА

Трагедией завершился отдых на даче для одной уфимской семьи, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.
Дача расположена возле деревни Тереклы Архангельского района. Взрослые члены семьи, прибывшие на садовый участок, занялись уборкой дома, осмотром садового инвентаря и в какой-то момент упустили из виду шестилетнего сынишку. Тот с двоюродным...

Трагедией завершился отдых на даче для одной уфимской семьи, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

Дача расположена возле деревни Тереклы Архангельского района. Взрослые члены семьи, прибывшие на садовый участок, занялись уборкой дома, осмотром садового инвентаря и в какой-то момент упустили из виду шестилетнего сынишку. Тот с двоюродным братом пошли на берег реки Басы, что протекает недалеко от дачного участка.

Мальчишки решили развлечься: стали прыгать по краю берега реки. Продолжительные дожди размыли берега, шестилетний мальчик вместе с землей и сам сорвался в воду. Попытки спасти его оказались безуспешными. Мгновенно намокшая одежда потянула на дно и ледяная бурлящая вода поглотила его. 1 мая спасателями Центрального поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по РБ велись поиски ребенка.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: паводок
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть