Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Белебей опередил Уфу по количеству пожаров, произошедших за минувшие сутки

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки в Башкортостане произошло 12 пожаров, поровну распределившихся между городом и селом. По городским пожарам впереди неожиданно оказался Белебей, опередивший столицу. В этом городе, по количеству населения в 11 с лишним раз меньше Уфы, произошло три пожара, в главном городе Башкортостана - два, в Стерлитамаке ...

За минувшие сутки в Башкортостане произошло 12 пожаров, поровну распределившихся между городом и селом. По городским пожарам впереди неожиданно оказался Белебей, опередивший столицу. В этом городе, по количеству населения в 11 с лишним раз меньше Уфы, произошло три пожара, в главном городе Башкортостана — два, в Стерлитамаке — один. Среди районов впереди оказался Аургазинский — два пожара, в Баймакском, Бураевском, Зилаирском и Калтасинском произошло по одному.

По данным оперативного дежурного Главного управления МЧС России по РБ, во время этих пожаров, к счастью, никто не погиб, пострадало четыре человека, 17 — спасено. Ориентировочный материальный ущерб составил 418 тысяч рублей, зато спасено ценностей на 2 миллиона 900 тысяч. В тушении пожаров приняло участие 68 бойцов пожарной охраны и 23 пожарные машины.

С начала года по 28 апреля включительно в Башкортостане произошло уже 1143 пожара, в которых погибло 119, а пострадало - 95 человек. С начала месяца эти печальные показатели — 251, 17 и 35, с начала недели — 69, 4 и 15.

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть