Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Белорецкие машиностроители вошли в число крупнейших в России

ПОЛИТИКА

В пятерку ведущих поставщиков комплектующих для автомобильных, тракторных и вагоностроительных предприятий России вошло ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин". За последние пять лет здесь более чем в три раза вырос объем производства. Примечательно, что одновременно с увеличением этого показателя повысилось и качество продукции. Сегодня в числе постоян...

В пятерку ведущих поставщиков комплектующих для автомобильных, тракторных и вагоностроительных предприятий России вошло ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин". За последние пять лет здесь более чем в три раза вырос объем производства. Примечательно, что одновременно с увеличением этого показателя повысилось и качество продукции. Сегодня в числе постоянных потребителей белорецких изделий такие известные фирмы как Алтайский моторный, Чебоксарский и Челябинский тракторные заводы, ОАО "Автомобили и моторы Урала", Минский тракторный завод, а также Нижнетагильское вагоностроительное объединение и более двухсот частных заказчиков. Постоянно растущий портфель заказов позволяет не только обновлять производственное оборудование, но и решать социальные задачи. Так, заработная плата на предприятии только в этом году выросла более чем на 21 процент и сегодня достигает почти 11600 рублей, что является лучшим показателем среди крупных производств Белорецка. Одновременно с этим здесь на восемь процентов возросло число рабочих мест.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть