Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке прошел вечер призывников

ПОЛИТИКА

Вечер призывников прошел в городском дворце культуры Белорецка. Вместе с будущими воинами в зале собрались их родители, представители предприятий и организаций, в которых они трудятся. В этом году на полтора года в войска и на флот отправятся 220 уроженцев Белорецка и Белорецкого района. Всем им пожелали доброго пути...

Вечер призывников прошел в городском дворце культуры Белорецка. Вместе с будущими воинами в зале собрались их родители, представители предприятий и организаций, в которых они трудятся. В этом году на полтора года в войска и на флот отправятся 220 уроженцев Белорецка и Белорецкого района. Всем им пожелали доброго пути и хорошей службы исполняющий обязанности военного комиссара города Белорецка подполковник Иван Пинящук, заместитель председателя районной призывной комиссии Валерий Ложкин, ветеран Великой Отечественной войны гвардии майор в отставке Сергей Тяжельников, мать призывника Ольга Зимина. Все они говорили о том, что белоречане зарекомендовали себя как исполнительные, храбрые воины. Не случайно, за боевые подвиги в годы войны и в мирное время четырнадцать уроженцев этого региона удостоены звания Героя Советского Союза, а двое — Героя России. И сегодня практически ежедневно в адрес местного военного комиссариата и родителей приходят благодарственные письма от командования войсковых подразделений, в которых сообщается о достойной службе призывников из Белорецка. В основе этого успеха и то, что в городе хорошо поставлена работа по подготовке будущих воинов. Об этом свидетельствует тот факт, что по итогам призыва 2006 года администрация МР Белорецкий район и Белорецкий объединенный военный комиссариат были признаны лучшими и награждены вымпелами Министерства обороны России и Почетным дипломом. А бывший военный комиссар полковник Ильдус Маняпов, возглавлявший здешний военкомат до прошлого года (ныне находится в запасе по возрасту) летом 2006 года был назван лучшим среди коллег в Приволжско-Уральском военном округе. Вечер призывников закончился большим концертом лучших коллективов художественной самодеятельности Белорецка и обещанием девушек дождаться парней из армии.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть