Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

19 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Для студентов Сибайского института посещение оперы - учебная работа

ПОЛИТИКА

Интересную и несколько неожиданную форму обучения студентов нашли в Сибайском институте Башкирского государственного университета - поездки в Магнитогорский театр оперы и балета.
Суть тут в том, что студенты, обучающиеся на педагогическом факультете института по специальности "Музыкальное образование", теперь имеют возможность приобщаться к "жив...

Интересную и несколько неожиданную форму обучения студентов нашли в Сибайском институте Башкирского государственного университета — поездки в Магнитогорский театр оперы и балета.

Суть тут в том, что студенты, обучающиеся на педагогическом факультете института по специальности "Музыкальное образование", теперь имеют возможность приобщаться к "живой" музыке. Никакая современная аудио и видеоэлектроника не заменит общение с артистами. Опять же, слушать симфонический оркестр надо именно в специально оборудованном для него помещении — в театре. Тогда улавливаешь все тонкие нюансы музыки, которыми обогащается душа. Для будущих специалистов по музыкальному образованию это очень важно.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть