Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Естественная убыль населения в Башкортостане сокращается

ПОЛИТИКА

Рождаемость в Башкортостане растет, смертность - снижается. Как следствие - сокращение естественной убыли населения.
По последним статистическим данным, за два месяца 2007 года в Башкортостане родилось 7,6 тысячи малышей - на 742 больше, чем в январе-феврале прошлого года. Смертность составила 8,9 тысячи человек...

Рождаемость в Башкортостане растет, смертность — снижается. Как следствие — сокращение естественной убыли населения.

По последним статистическим данным, за два месяца 2007 года в Башкортостане родилось 7,6 тысячи малышей — на 742 больше, чем в январе-феврале прошлого года. Смертность составила 8,9 тысячи человек — на 7,2 процента меньше сопоставимого показателя 2006 года.

Как сообщает пресс-служба Президента РБ, рождаемость выросла в семи городах республики: в Уфе, Агидели, Кумертау, Октябрьском, Салавате, Сибае и Стерлитамаке, — а также в 38 районах. Смертность снизилась в шести городах: Уфе, Агидели, Кумертау, Нефтекамске, Салавате и Сибае, и в 37 районах.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть