Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В парке имени Калинина будет работать экологическая комиссия

ПОЛИТИКА

Сразу после первомайских праздников в Уфе, в парке имени Калинина, начнет работать экологическая комиссия Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ.
Поводом стало заявление уфимки Раисы Исанбердиной, которое прозвучало вчера на заседании Общественного экологического совета при Минприроды РБ. Общественный эколог заявила...

Сразу после первомайских праздников в Уфе, в парке имени Калинина, начнет работать экологическая комиссия Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ.

Поводом стало заявление уфимки Раисы Исанбердиной, которое прозвучало вчера на заседании Общественного экологического совета при Минприроды РБ. Общественный эколог заявила, что деревья нещадно вырубаются — парк потерял их уже более 500. Компания, которая готовится к проведению здесь строительных работ, не соблюдает элементарные правила экологической безопасности. К примеру, обязательные 30-метровые насаждения, которые должны отделять постройки от проезжей части, просто уничтожены, а строительный мусор никуда не вывозится, а просто складируется в глубине парка.

Министр природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ Альфред Фаухутдинов заметил, что такое положение дел просто недопустимо, и пообещал, что правонарушения будут устранены, а виновные — наказаны.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть