Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Председатель регионального отделения партии "Справедливая России" в Республике Башкортостан Александр Сидякин: "Послание Президента России внушает оптимизм"

ПОЛИТИКА

Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина к парламенту находит широкий отклик у граждан страны.
"Вчерашнее Послание Президента внушает оптимизм", - сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" председатель регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Республике Башкортостан Александр Сидякин...

Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина к парламенту находит широкий отклик у граждан страны.

"Вчерашнее Послание Президента внушает оптимизм", — сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" председатель регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Республике Башкортостан Александр Сидякин.

Он считает, что в нынешнем президентском Послании к Федеральному Собранию РФ затронуты очень интересные сюжеты: избирательное законодательство, новая система выборов, неправительственные организации, местное самоуправление и другое.

"Однако нашу партию более всего волнует положение простых людей: инвалидов, пенсионеров, врачей, учителей, студентов — всех тех, у кого заработная плата, пенсия или стипендия позволяет вести более чем скромное существование. Поэтому наиболее тщательно мы анализируем слова Президента о жилье и пенсиях. Отрадно, что Президент предложил направить дополнительные средства на ремонт и расселение ветхого жилья, на реформу ЖКХ, — подчеркнул партийный лидер. — Кроме того, Путин отметил необходимость увеличения пенсий на 65 процентов. Это действительно здорово, ведь одним из основных положений политической платформы нашей партии как раз и является создание цивилизованных условий жизни для россиян, а также увеличение пенсий, которые мы предлагаем довести до 2/3 заработной платы. Я считаю, что решение проблем с жильем, в сфере ЖКХ — это ключ к процветанию нации и к решению других важнейших задач: повышение рождаемости, экономический рост, духовное возрождение", — заключил Александр Сидякин.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть