Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Белорецке прошел конкурс юных журналистов

ПОЛИТИКА

Студия "Объектив" Центра внешкольного образования белорецкого управления народного образования и редакция газеты "Белорецкий рабочий" вот уже три года проводят открытый конкурс юных журналистов "Проба пера". В этом году он преодолел рамки местного и стал межрегиональным. Свои способности в написании материалов на самые различн...

Студия "Объектив" Центра внешкольного образования белорецкого управления народного образования и редакция газеты "Белорецкий рабочий" вот уже три года проводят открытый конкурс юных журналистов "Проба пера". В этом году он преодолел рамки местного и стал межрегиональным. Свои способности в написании материалов на самые различные темы в заочном туре попробовали около 160 человек из школ и средних специальных учебных заведений Белорецка, а также Учалов. Магнитогорска, Ишимбая. Компетентное жюри, рассмотрев все предоставленные работы, отобрало 52 участника для второго этапа конкурса. Всем им предстояло в течение трех часов написать материал в одном из газетных жанров по предложенным четырем темам. Это были предстоящие праздники 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России, 245-летие Белорецка, а также заметные события в России. По итогам творческого состязания были названы имена десяти победителей, которым и были вручены призы. А главными из них стали рекомендации четырем выпускникам школ для поступления на факультеты журналистики.

Автор: Александр Урцев

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть