Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Белорецком районе советовались ученые-медики

ПОЛИТИКА

На базе оздоровительно-спортивного комплекса "Абзаково" в Белорецком районе прошла третья Всероссийская научно-практическая конференция урологов. В ней участвовало более 200 специалистов из многих регионов России, а также из Словакии. В их числе были члены-корреспонденты Академии медицинских наук, профессора Ю. Аляев...

На базе оздоровительно-спортивного комплекса "Абзаково" в Белорецком районе прошла третья Всероссийская научно-практическая конференция урологов. В ней участвовало более 200 специалистов из многих регионов России, а также из Словакии. В их числе были члены-корреспонденты Академии медицинских наук, профессора Ю. Аляев, О. Лоран, а также главный уролог Министерства здравсоцразвития России профессор А. Мартов, заведующий кафедрой урологии Башкирского государственного медицинского университета, главный уролог Министерства здравоохранения республики профессор В. Павлов и другие известные ученые и практики. Они обсудили основные проблемы урологии и перспективы ее развития. Прошедшая конференция стала подготовительным этапом к съезду урологов России, который намечено провести в 2008 году в Москве. Директор НИИ урологии Минздравсоцразвития России О. Апалихин побывал в отделениях гемодиализа, реаниматологии и урологии и в операционном блоке Белорецкой центральной районной клинической больницы и дал высокую оценку работе местных специалистов.

Автор: Александр Урцев

Теги: наука
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть