Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Баймакцы и мелеузовцы приступили к закрытию влаги

ПОЛИТИКА


Сегодня на полях еще двух районов - Баймакского и Мелеузовского - началось закрытие влаги. В общей сложности, сейчас обработку почвы ведут в 15 районах.
По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, закрытие влаги проведено на площади 15,5 тысячи гектаров, что составляет 1,2 процента плана. За последние сутки прирост составил 0,3 процента или 3800 гектаров. Из-за дождей показатели в восьми районах остались без изменений. ...

Сегодня на полях еще двух районов — Баймакского и Мелеузовского — началось закрытие влаги. В общей сложности, сейчас обработку почвы ведут в 15 районах.

По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, закрытие влаги проведено на площади 15,5 тысячи гектаров, что составляет 1,2 процента плана. За последние сутки прирост составил 0,3 процента или 3800 гектаров. Из-за дождей показатели в восьми районах остались без изменений.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть