Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Баймакском районе появилась новая общественная организация - мужское собрание

ПОЛИТИКА

В Баймакском районе в старинном селе Тавлыкай прошла районная конференция отцов. На ней был сформирован президиум новой районной общественной организации - мужского собрания.
На конференции были обсуждены проблемы мужчин в современном обществе и роль отца в семье. До начала пленарной части ее участники побывали в дома...

В Баймакском районе в старинном селе Тавлыкай прошла районная конференция отцов. На ней был сформирован президиум новой районной общественной организации — мужского собрания.

На конференции были обсуждены проблемы мужчин в современном обществе и роль отца в семье. До начала пленарной части ее участники побывали в домах образцовых семей Тавлыкаевского сельского поселения. Конференция проходила в сельском Доме культуры. В фойе была развернута выставка изделий прикладного искусства, народных промыслов, штучных изделий местных умельцев, расположились фотостенды и газеты, рассказывающие о примерных семьях и их главах.

Открывая конференцию, первый заместитель главы администрации Баймакского района по социальным вопросам Хамит Сулейманов сказал:

— Почему у многих мужчин опустились руки вместо того, чтобы содержать свою семью? Почему некоторые отцы потеряли роль лидера в семье, авторитет у своих же детей? Вот на эти и другие вопросы должна дать ответы сегодняшняя наша конференция.

Участников конференции приветствовали учащиеся местной школы, показавшие яркое музыкально-литературное представление о роли отцов в семье и воспитании детей. Никого не оставили равнодушными сочинения-размышления учащихся школ Баймака Ильдара Мусина, Динара Фазуллина, реферат Ильфата Шаяхметова. На конференции обсудили также проблемы занятости на селе, развития личного подсобного хозяйства, фермерства. Было принято обращение ко всем отцам Баймака и одноименного с ним района, пишет газета "Баймакский вестник".

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть