Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Абоненты МТТ смогут оплачивать услуги междугородной и международной связи в почтовых отделениях

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, ОАО АКБ "Связь-Банк" и ФГУП "Почта России" заключили стратегическое партнерство в сфере приема платежей от населения за услуги междугородной и международной (МГ/МН) связи. Прием платежей будет осуществляться в пользу ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, ОАО АКБ "Связь-Банк" и ФГУП "Почта России" заключили стратегическое партнерство в сфере приема платежей от населения за услуги междугородной и международной (МГ/МН) связи. Прием платежей будет осуществляться в пользу ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" на основе процессинговой технологии приема платежей в пользу операторов связи, разработанной ОАО АКБ "Связь-Банк".

Теперь за услуги МГ/МН связи МТТ можно будет расплатиться в любом отделении Почты России. Соглашение распространяется на всю территорию РФ, однако реализовано будет постепенно, одновременно с развитием сети представителей МТТ по схеме "квазифраншизы". На данный момент платежи можно сделать через почтовые отделения в следующих регионах: республики Удмуртия, Коми, Тверская, Ярославская, Белгородская области, город Петрозаводск. У других абонентов МТТ такая возможность появится в течение этого года: МТТ планирует открыть представительства по схеме "квазифраншизы" в 70 регионах РФ. Оплачиваться услуги МГ/МН связи в почтовых отделениях Почты России будут на основании выставленных абонентам счетов МТТ за истекший месяц.

— Отделения Почты России есть практически во всех крупных населенных пунктах РФ, они расположены максимально удобно для населения, люди постоянно их посещают. Поэтому МТТ стал еще ближе к клиентам, предоставив им возможность оплачивать услуги междугородной и международной связи в максимально комфортном режиме и без потери времени на дорогу до узлов связи и ожидание в очереди. Это, с одной стороны, забота об абонентах, а с другой, упрощение работы наших представителей в регионах, — говорит заместитель генерального директора МТТ по коммерческой деятельности Гюльнара Хасьянова.

— Почта России, стремясь к расширению спектра услуг и мультисервисности отделений почтовой связи, с начала своего основания развивает партнерские отношения со многими компаниями-поставщиками услуг. Это еще один шаг навстречу нашим клиентам, которые могут оплачивать данную услугу так же, как и другие услуги, в почтовых отделениях, — отмечает заместитель генерального директора ФГУП "Почта России" Игорь Мандрыкин.

— Мы рады, что наша технология приема платежей за услуги связи, основанная на возможностях процессингового центра дочерней компании Связь-Банка — ООО "Многопрофильная процессинговая компания" — и на агентском договоре с ФГУП "Почта России", привлекла столь заметного игрока на рынке дальней связи, как ОАО "МТТ", — говорит заместитель председателя Правления ОАО АКБ "Связь-Банк" Ольга Олейник. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть