Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Белорецке растет число самоходных машин

ПОЛИТИКА

В последние годы в Белорецком районе стремительно растет количество самоходных механизмов. Как рассказал корреспонденту агентства "Башинформ" начальник районной инспекции Гостехнадзора Забир Казин, сейчас на учете состоят уже более 650 единиц самоходной техники у частных лиц и более тысячи - у юридических.
Все больше становится снегоходов и тракторов. Если...

В последние годы в Белорецком районе стремительно растет количество самоходных механизмов. Как рассказал корреспонденту агентства "Башинформ" начальник районной инспекции Гостехнадзора Забир Казин, сейчас на учете состоят уже более 650 единиц самоходной техники у частных лиц и более тысячи — у юридических.

Все больше становится снегоходов и тракторов. Если первые сейчас стали широко использоваться любителями активного отдыха, то вторые применяются для доставки леса к многочисленным пилорамам, действующим на территории Белорецка и Белорецкого района. Сейчас таковых, по самым скромным оценкам, — около 280. Обновляется парк большегрузных карьерных самосвалов, мини-тракторов. А вот парк комбайнов сокращается. Сейчас на весь Белорецкий район приходится всего 26 комбайнов, раньше их было гораздо больше.

Автор: Александр Урцев

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть