Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане подкормку озимых ведут хозяйства пяти районов, многолетних трав - одиннадцати

ПОЛИТИКА

На полях республики ведется подкормка сельскохозяйственных культур. На сегодня, например, озимые культуры подкормлены на площади 800 гектаров, а многолетние травы - на 5000 гектаров.
По данным Министерства сельского хозяйства РБ, сейчас внесением минеральных удобрений под посевы озимых занимаются сельскохозяйственные предприятия Альшеевского...

На полях республики ведется подкормка сельскохозяйственных культур. На сегодня, например, озимые культуры подкормлены на площади 800 гектаров, а многолетние травы — на 5000 гектаров.

По данным Министерства сельского хозяйства РБ, сейчас внесением минеральных удобрений под посевы озимых занимаются сельскохозяйственные предприятия Альшеевского, Бакалинского, Кигинского, Мелеузовского и Чекмагушевского районов. В этой "пятерке" лучшие показатели у альшеевцев. Они уже провели работы на 400 гектарах.

Подкормкой многолетних культур занимаются растениеводы 14 районов. Здесь нет равных чекмагушевским хозяйствам, они уже внесли удобрения на 1200 гектарах площадей, отведенных под "многолетки".

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть