Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирское речное пароходство заботится о туристах и садоводах

ПОЛИТИКА

Речные круизы по праву считаются одной из самых удобных и востребованных форм отдыха населения. На водные маршруты страны от Башкирского речного пароходства в нынешнюю навигацию выйдет девять пассажирских теплоходов "триста пятого проекта", которые так полюбились любителям отдыха на воде. Многолетний опыт обслуживания туристов...

Речные круизы по праву считаются одной из самых удобных и востребованных форм отдыха населения. На водные маршруты страны от Башкирского речного пароходства в нынешнюю навигацию выйдет девять пассажирских теплоходов "триста пятого проекта", которые так полюбились любителям отдыха на воде. Многолетний опыт обслуживания туристов, активное сотрудничество с туристическими агентствами России в этом направлении дают право считать ОАО "Башкирское речное пароходство" стабильным и надежным партнером.

— Туристские маршруты позволяют лучше узнать свою страну и природу родного края, — считает начальник службы пассажирских перевозок и туризма БРП Ольга Сущенко. — Волжские просторы, красоты Башкортостана, старинные города, монастыри и храмы, памятники российского зодчества — все это входит в маршруты по рекам России.

Для любителей длительных путешествий на воде предусмотрены круизы от трех до 17 дней по рекам Белой, Каме, Волге до Москвы, Астрахани, Костромы, Нижнего Новгорода, Самары, Волгограда, Чебоксар, Казани, Ярославля, Нижнекамска. Кроме того, есть еще и популярный маршрут выходного дня — до Сергеевки.

От Монумента Дружбы на прогулочных теплоходах будут, как прежде, проводиться часовые, двух- и семичасовые прогулки по воде. К тому же теплоход можно арендовать для проведения различных мероприятий: конференций, деловых встреч, юбилеев, банкетов, свадеб, дискотек.

Не забыты будут и садоводы, чьи участки находятся на берегах реки Уфы. Маршрут от Монумента Дружбы до Инорса остается весьма популярным у населения и имеет социальную направленность.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть