Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфимском аэропорту произошло ЧП

ПОЛИТИКА


В Международном аэропорту "Уфа" произошло чрезвычайное происшествие с самолетом "Ту-154" авиакомпании "Когалым-Авиа", совершавшим рейс Когалым - Уфа. В 10.32 местного времени он приземлился в Уфимском аэропорту, но в ходе остановки двигателя выкатился со взлетно-посадочной полосы на 1,7 метра и повредил наземный навигационный огонь.
Как сообщил заместитель директора аэропорта по социальным вопросам и связям с общественностью Тагир Мухаметшин, на борту самолета было 164 пассажира и восемь членов экипажа. Пострадавших нет. Для расследования причин ЧП создана комиссия. ...

В Международном аэропорту "Уфа" произошло чрезвычайное происшествие с самолетом "Ту-154" авиакомпании "Когалым-Авиа", совершавшим рейс Когалым — Уфа. В 10.32 местного времени он приземлился в Уфимском аэропорту, но в ходе остановки двигателя выкатился со взлетно-посадочной полосы на 1,7 метра и повредил наземный навигационный огонь.

Как сообщил заместитель директора аэропорта по социальным вопросам и связям с общественностью Тагир Мухаметшин, на борту самолета было 164 пассажира и восемь членов экипажа. Пострадавших нет. Для расследования причин ЧП создана комиссия.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть