Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В фирменном поезде "Башкортостан" появится свадебное купе

ПОЛИТИКА

Пассажирское вагонное депо "Уфа" планирует организовать свадебное купе в одном из вагонов типа СВ фирменного поезда "Башкортостан", следующего по маршруту Уфа - Москва.
На эту мысль башкирских железнодорожников натолкнуло нововведение ООО "РЖД-Тур", которое 18 апреля запустило целый "свадебный поезд". Он следует...

Пассажирское вагонное депо "Уфа" планирует организовать свадебное купе в одном из вагонов типа СВ фирменного поезда "Башкортостан", следующего по маршруту Уфа — Москва.

На эту мысль башкирских железнодорожников натолкнуло нововведение ООО "РЖД-Тур", которое 18 апреля запустило целый "свадебный поезд". Он следует по маршруту Москва — Санкт- Петербург — Москва. В поезде можно обвенчаться и провести свадебные торжества. И все это — во время самого настоящего свадебного путешествия. В необычном железнодорожном составе  — штабной вагон, вагон-храм, свободный вагон для развлекательных мероприятий, два вагона-ресторана и вагон-салон для новобрачных и гостей.

Башкирские железнодорожники уверены: свадебное купе в фирменном поезде "Башкортостан" вызовет интерес и будет пользоваться большим спросом.

Автор: Сергей Спатар Эльвира Латыпова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть