Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане определен самый профессиональный риэлтор

ПОЛИТИКА

Гульназира Булатова из ООО "Партнер-недвижимость" (г.Уфа) признана самым профессиональным риэлтором Башкортостана. Это выяснилось в ходе Первого республиканского открытого чемпионата "Риэлторские поединки" среди специалистов рынка недвижимости.
"Рингом" для поединков стал конференц-зал "Президент-Отеля", где сегодня состязались в профессиональном...

Гульназира Булатова из ООО "Партнер-недвижимость" (г.Уфа) признана самым профессиональным риэлтором Башкортостана. Это выяснилось в ходе Первого республиканского открытого чемпионата "Риэлторские поединки" среди специалистов рынка недвижимости.

"Рингом" для поединков стал конференц-зал "Президент-Отеля", где сегодня состязались в профессиональном мастерстве 12 представителей агентств недвижимости Уфы, Стерлитамака и Бирска. Надо сказать, что большинство участников были представительницами прекрасного пола, что, наверное, закономерно, так как главные качества для риэлтора — терпение, умение выслушать, убедить, грамотно выстроить диалог, способность выдержать значительные моральные нагрузки — в основном присущи женскому полу.

В ходе поединков конкурсанты участвовали в ролевых играх, по очереди исполняя ту или иную роль ("риэлтор", "клиент", "работодатель"). Судейская же коллегия решала, кто из соперников "сильнее" ведет диалог и защищает выбранную позицию. При этом судьи оценивали участников с трех позиций: кого из игроков они предпочли бы видеть своим риэлтором, кого из игроков они бы отправили на сложные переговоры вместо себя и кого из игроков они пригласили бы на работу.

В итоге, как уже было сказано, звание первого в истории Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан" чемпиона, Кубок победителя, ценный приз и высокий рейтинг среди профессионалов рынка недвижимости республики достались Гульназире Булатовой, работающей в уфимской фирме "Партнер-недвижимость".

Напомним, организатором конкурса стали АПУРН РБ, группа компаний "Алгоритм", информационно-аналитический центр "Имидж-Медиа".

Автор: Ольга Горюнова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть