Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Единороссы вымыли памятник В.И.Ленину

ПОЛИТИКА

Башкортостанское региональное отделение "Единой России" и его молодежное крыло - региональное отделение "Молодой Гвардии" в Международный день памятников и исторических мест провели свои первые весенние субботники в Уфе - в саду имени С.Т.Аксакова и на площади В.И.Ленина. Субботники проходят в рамках общероссийской акции...

Башкортостанское региональное отделение "Единой России" и его молодежное крыло — региональное отделение "Молодой Гвардии" в Международный день памятников и исторических мест провели свои первые весенние субботники в Уфе — в саду имени С.Т.Аксакова и на площади В.И.Ленина. Субботники проходят в рамках общероссийской акции "Единой России" "Весна — время наводить порядок!"

— Каждому хочется видеть свою улицу, свой город чистыми и ухоженными. Можно сколько угодно жаловаться на грязь на улицах и в подъездах, ругать дворников и Правительство, а можно просто взять и навести порядок там, где ты живешь, работаешь, там, где играют твои дети, — сказал корреспонденту агентства "Башинформ" заместитель руководителя Регионального исполкома партии Ринат Мигранов. — Мы хотим видеть свою страну процветающей державой, но не всегда понимаем, что благополучие государства начинается с малых дел и поступков. Наша партия — за реальные дела.

Весной прошлого года единороссы и молодогвардейцы наводили чистоту в районе водонапорной башни — одного из исторических памятников Уфы, а нынче — в любимом уфимцами саду С.Т.Аксакова и на площади В.И.Ленина — месте массовых народных гуляний горожан. Несмотря на политические расхождения партии власти с вождем мирового пролетариата, единороссы сочли свои долгом вымыть памятник В.И.Ленину.

— Мы дорожим историей своего Отечества, независимо от политических акцентов, поэтому монументы, хранящие память о ней, для нас — ценность непреходящая, — подчеркнул Ринат Мигранов.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть