Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Сегодня начинаются торги ценными бумагами Нефтекамского автозавода

ПОЛИТИКА

С 19 апреля 2007 года на Классическом и Биржевом рынках ОАО "РТС" начинаются торги обыкновенными именными акциями ОАО "Нефтекамский автозавод", код на Классическом рынке - NFAZ, код на Биржевом рынке - NFAZG, сообщает Finam.ru.
В первый день стартовые цены...

С 19 апреля 2007 года на Классическом и Биржевом рынках ОАО "РТС" начинаются торги обыкновенными именными акциями ОАО "Нефтекамский автозавод", код на Классическом рынке — NFAZ, код на Биржевом рынке — NFAZG, сообщает Finam.ru.

В первый день стартовые цены на ценные бумаги и ценовые коридоры для подачи заявок для NFAZG (биржевой рынок) установлены в размере 385 рублей (ценовой коридор +/- 35 процентов); для NFAZ (классический рынок) стартовая цена рассчитывается в долларах по курсу ЦБ РФ, исходя из стартовой цены, установленной для NFAZG (ценовой коридор +/- 35 процентов).

Открытое акционерное общество "Нефтекамский автозавод" входит в группу предприятий ОАО "КамАЗ" и является крупнейшим в России заводом по производству спецнадстроек на шасси КамАЗ. В числе крупнейших акционеров ОАО "НефАЗ": ОАО "КамАЗ" (доля в уставном капитале — 50,02 процента), Республика Башкортостан (28,5 процента).

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть