Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе готовится мультфильм про российский шоу-бизнес

ПОЛИТИКА

На уфимской студии "Муха" готовится мультфильм про российский шоу-бизнес. И вскоре, как сообщает газета "Жизнь за всю неделю", этот проект увидит свет. Название мультика - "Необычайное путешествие по дорогам российского шоу-бизнеса, или Ту-ту к "Тату".
В основе сюжета - события, описанные в книге известного композитора Эдуа...

На уфимской студии "Муха" готовится мультфильм про российский шоу-бизнес. И вскоре, как сообщает газета "Жизнь за всю неделю", этот проект увидит свет. Название мультика — "Необычайное путешествие по дорогам российского шоу-бизнеса, или Ту-ту к "Тату".

В основе сюжета — события, описанные в книге известного композитора Эдуарда Ханка. Главный герой повествования — медвежонок Гламурчик, он попадает в страну, где бушуют страсти с участием известных персонажей светской хроники. По словам автора, он доволен работой художников уфимской студии "Муха".

Недавно композитор существенно поправил сценарий, потому что реальность опережает даже самые смелые фантазии творческого ума. Зрителей ждет встреча с несчастной королевой Аллой, живущей в окружении миллиона роз. Примадонне прислуживает Сергей Зверев, а развлекает — король Максим Галкин, когда же его нет — Филипп.

По первоначальному замыслу Филипп и Алла должны были помириться, но тут Эдуард Ханок как раз и переиначил сюжет. Филиппу придется уйти, но именем этого артиста в мультике названы целые станции: Большие Киркоры, Киркоры Пугачевские, Киркоры Стоцкие, на которых будут происходить всем известные громкие и скандальные события, связанные с Киркоровым.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть