Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Белорецк переходит на новые телефонные тарифы

ПОЛИТИКА

С 1 мая белоречане вместе с жителями других городов республики переходят на оплату за пользование телефонами по новым тарифам. Из владельцев 16 тысяч квартирных телефонов в Белорецке и районе более половины уже сделали свой выбор между тремя тарифными планами. Если же до конца апреля кто-то не определится с этой задачей, то это за него сдел...

С 1 мая белоречане вместе с жителями других городов республики переходят на оплату за пользование телефонами по новым тарифам. Из владельцев 16 тысяч квартирных телефонов в Белорецке и районе более половины уже сделали свой выбор между тремя тарифными планами. Если же до конца апреля кто-то не определится с этой задачей, то это за него сделают сами связисты, переведя абонентов на так называемый безлимитный трафик, предусматривающий самую высокую плату.

Как рассказал начальник Белорецкого узла электросвязи ОАО "Башинформсвязь" Дмитрий Нарушевич, пока на новые формы оплаты внутренних переговоров перейдут непосредственно владельцы телефонов в Белорецке, селе Железнодорожное, деревнях Зуяк и Бердагул, хотя сегодня во всех населенных пунктах Белорецкого района действует стационарная телефонная связь. Причины задержек чисто технические. Но уже до конца этого года революция в оплате за телефон в Белорецке и районе произойдет окончательно.

Автор: Александр Урцев

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть