Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Учалинская брейк-данс группа "Крейзи-Хаус" обошла челябинских танцоров

ПОЛИТИКА

Учалинская брейк-данс группа "Крейзи-Хаус" одержала яркие победы на нескольких конкурсах.
Группа стала серебряным призером на VI кубке по брейк-дансу "Энерджи" в Челябинске. Здесь участвовало 95 команд со всей России. Отличились Рим Туальбаев, Илья Гизитдинов, Ильдар Мухамедьянов, Марат Шагалеев, Эрвин Фишер...

Учалинская брейк-данс группа "Крейзи-Хаус" одержала яркие победы на нескольких конкурсах.

Группа стала серебряным призером на VI кубке по брейк-дансу "Энерджи" в Челябинске. Здесь участвовало 95 команд со всей России. Отличились Рим Туальбаев, Илья Гизитдинов, Ильдар Мухамедьянов, Марат Шагалеев, Эрвин Фишер. Чуть позже в Миассе в личном первенстве по брейк-дансу Илья Гизитдинов занял первое место, а Ильдар Мухамедьянов был награжден дипломом второй степени.

На кубке в Златоусте "Urban style" группа "Крейзи-Хаус" заняла второе место в так называемом стиле "стенка на стенку" (перетанцовка). В личном выступлении Ильдар Мухамедьянов взял первое место по лучшему бип-бою в стиле "Power move", а Илья Гизитдинов стал победителем в стайле — индивидуальном стиле.

Сейчас группа снова готовится к поездке в Челябинск на отборочный тур для участия в открытом фестивале области по брейк-дансу и хип-хопу "Джем-2007". Победители этого фестиваля традиционно участвуют в московском фестивале "Top-30 The Best".

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть