Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Определены лимиты вылова рыбы в Башкортостане на 2007 год

ПОЛИТИКА


Межведомственная комиссия по распределению квот добычи водных биологических ресурсов распределила лимиты вылова рыбы в водоемах Башкортостана на 2007 год.
Квоты остались на уровне прошлых лет. За год разрешено выловить не больше 450 тонн рыбы. В том числе основным пользователям рыбохозяйственными участками выделен лимит в объеме 212 тонн. Не выделены квоты на лов рыбы в пределах границ особо охраняемых природных территорий (озеро Белое в Гафурийском районе, озеро Банное в Абзелиловском, озеро Ургун в Учалинском). Квотирование позволяет специалистам сохранять водное биоразнообразие края. ...

Межведомственная комиссия по распределению квот добычи водных биологических ресурсов распределила лимиты вылова рыбы в водоемах Башкортостана на 2007 год.

Квоты остались на уровне прошлых лет. За год разрешено выловить не больше 450 тонн рыбы. В том числе основным пользователям рыбохозяйственными участками выделен лимит в объеме 212 тонн. Не выделены квоты на лов рыбы в пределах границ особо охраняемых природных территорий (озеро Белое в Гафурийском районе, озеро Банное в Абзелиловском, озеро Ургун в Учалинском). Квотирование позволяет специалистам сохранять водное биоразнообразие края.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть