Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Автором анонимного сообщения о взрывном устройстве, заложенном в игровом клубе, оказалась мать постоянных клиентов

ПОЛИТИКА

Сотрудники отдела уголовного розыска ОВД по Бирскому району и городу Бирск установили автора анонимного сообщения о готовящемся теракте в здании игрового клуба "Миллион".
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ, письмо о готовящейся закладке в клубе взрывного устройства, написанное от руки, поступило в дежурную част...

Сотрудники отдела уголовного розыска ОВД по Бирскому району и городу Бирск установили автора анонимного сообщения о готовящемся теракте в здании игрового клуба "Миллион".

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ, письмо о готовящейся закладке в клубе взрывного устройства, написанное от руки, поступило в дежурную часть милиции 9 апреля. В нем, в частности, оговаривались сроки предполагаемой закладки бомбы — с 9 по 11 апреля. На место выехали оперативные группы, однако при обследовании помещений и территории клуба взрывного устройства обнаружено не было. Тем не менее в клубе был выставлен пост охраны, а с руководителями игорных заведений города проведены профилактические беседы.

Вскоре был обнаружен автор анонимного извещения. Им оказалась жительница деревни Новобурново. Как пояснила женщина, причиной, побудившей ее совершить противоправный поступок, стало пристрастие ее сыновей 1979 и 1983 годов рождения к игровым автоматам, где они проигрывали все свои сбережения. Материалы дела переданы в прокуратуру.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть