Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Белебее пресечена деятельность наркопритона

ПОЛИТИКА

В Белебее была пресечена деятельность наркопритона, организованного 50-летней женщиной в собственной квартире. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в ходе осмотра квартиры обнаружены и изъяты одноразовые шприцы и остатки опия. Освидетельствование четверых человек, которые на момент визита наркополицейских...

В Белебее была пресечена деятельность наркопритона, организованного 50-летней женщиной в собственной квартире. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в ходе осмотра квартиры обнаружены и изъяты одноразовые шприцы и остатки опия. Освидетельствование четверых человек, которые на момент визита наркополицейских находились в квартире, показало, что гости находились в состоянии наркотического опьянения. Как выяснилось впоследствии, за предоставление своей жилплощади наркозависимым женщина установила определенную денежную плату. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232 УК РФ (притоносодержательство).

Всего за первый квартал 2007 года силами наркоконтроля было выявлено 20 притонов, организованных с целью потребления наркотиков.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть