Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Молодогвардейцы пикетируют магазины, в которых выявлена продажа алкогольной продукции детям

ПОЛИТИКА

Пикет против продажи алкогольной и табачной продукции молодым людям, не достигшим 18 лет, провело в минувшую субботу в Уфе Региональное отделение "Молодой Гвардии Единой России". Молодогвардейцы проводят рейды по торговым точкам для выявления таких нарушений и не оставляют их без внимания. Пикет прошел возле...

Пикет против продажи алкогольной и табачной продукции молодым людям, не достигшим 18 лет, провело в минувшую субботу в Уфе Региональное отделение "Молодой Гвардии Единой России". Молодогвардейцы проводят рейды по торговым точкам для выявления таких нарушений и не оставляют их без внимания. Пикет прошел возле одного из магазинов в районе Центрального рынка.

— Активисты "Молодой Гвардии" обращают внимание общественности и руководства республики на такую вопиющую проблему, как продажа детям алкогольных напитков, — сказал, выступая на пикете, начальник регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" Руслан Гизатуллин. — Нас возмущает тот факт, что коммерческие организации ради экономической выгоды зачастую готовы жертвовать здоровьем наших младших братьев, сестер и детей. Мы хотим жить в сильной и процветающей стране, обязательное условие развития которой - здоровье нации.

Участники пикета акцентировали внимание на том, что продажа алкогольной и табачной продукции детям является нарушением соответствующих федерального и республиканского законов.

Автор: Марина Шумилова

Теги: акции
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть