Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Победителями первенства по тхэквондо стали уфимские спортсмены

ПОЛИТИКА

Воспитанник Детско-юношеской спортивный школы N28 Уфы Рустам Аюпов занял первое место в общем зачете открытого первенства Министерства образования РБ по тхэквондо.
Организаторами соревнований выступили Управление по физической подготовке учащихся и подготовке олимпийского резерва "Юность Башкортостана" Министерства образования Республики...

Воспитанник Детско-юношеской спортивный школы N28 Уфы Рустам Аюпов занял первое место в общем зачете открытого первенства Министерства образования РБ по тхэквондо.

Организаторами соревнований выступили Управление по физической подготовке учащихся и подготовке олимпийского резерва "Юность Башкортостана" Министерства образования Республики Башкортостан, Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан, а также Детско-юношеская спортивная школа N28.

Участие в соревнованиях приняли более З40 спортсменов в возрасте от 11 до 19 лет из Уфы, Межгорья, Самары и Кургана. Соревнования проходили по двум разделам: техника исполнения упражнений и бои.

Управление ФСКН России по Республики Башкортостан учредило специальный кубок "За волю к победе", обладателем которого стал ученик ДЮСШ N22 Уфы Рустем Аглетдинов, занявший второе место в общем зачете.

Автор: Елена Макушина

Теги: тхэквондо
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть