Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

С 1 мая по единому социальному проездному билету можно будет ездить и на пригородных поездах

ПОЛИТИКА

С 1 мая по единому социальному проездному билету можно будет ездить и на железнодорожном транспорте - по пригородным маршрутам. Сейчас этот проездной документ стоимостью 200 рублей действует практически на всех видах пассажирского транспорта: на городском электрическом, автомобильном (как на городских, так и на пригородных маршрутах) и внутреннем водном...

С 1 мая по единому социальному проездному билету можно будет ездить и на железнодорожном транспорте — по пригородным маршрутам. Сейчас этот проездной документ стоимостью 200 рублей действует практически на всех видах пассажирского транспорта: на городском электрическом, автомобильном (как на городских, так и на пригородных маршрутах) и внутреннем водном (в городском сообщении).

Как сообщили на предприятии "Баштранспригород" Куйбышевской железной дороги, единым социальным проездным на железнодорожном транспорте можно будет пользоваться по выходным и нерабочим праздничным дням с мая по сентябрь.

Перед поездкой льготникам нужно будет обязательно получить в кассе билет — бесплатно. Делается это для учета льготных пассажиров. Если такого билета у пассажира не окажется, то он будет считаться "зайцем" со всеми вытекающими последствиями.

За разъяснениями можно обратиться к специалистам "Баштранспригород" — по "горячей линии": (347) 229-66-88 или по адресу: г. Уфа, ул. К.Маркса, 71.

Автор: Сергей Спатар Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть