Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Региональное отделение "Справедливой России" расширяет юридическую помощь населению

ПОЛИТИКА

Одной из приоритетных задач регионального отделения партии "Справедливая Россия" ее руководство считает юридическую помощь населению, - сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" председатель республиканского отделения партии Александр Сидякин.
В настоящее время в Уфе открыта юридическая консультация для жителей...

Одной из приоритетных задач регионального отделения партии "Справедливая Россия" ее руководство считает юридическую помощь населению, — сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" председатель республиканского отделения партии Александр Сидякин.

В настоящее время в Уфе открыта юридическая консультация для жителей Уфы, которая работает по будням с 10.00 до 18.00. Расположена она в центре проспекта Октября: на остановке "Спортивная" (пр.Октября, 56/1, каб.25, телефон: 278-74-35). Юридическую помощь здесь оказывают не только членам партии, но и всем, у кого возникли какие-либо жизненные ситуации, когда нужна помощь или совет грамотного юриста.

Какие проблемы вызывают у посетителей больше всего вопросов? Заведующая юридической консультацией Наталья Аляпкина в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" отметила, что больше всего уфимцев, обратившихся за юридической помощью в консультацию, волнуют вопросы реализации федерального и республиканского законов "О ветеранах" в части предоставления льгот труженикам тыла. Заведующая подчеркнула, что по этим обращениям общественная приемная направила письменный запрос на имя Премьер-министра Правительства РБ Рафаэля Байдавлетова.

В первом квартале текущего года много обращений граждан было в связи с кризисной ситуацией, возникшей в связи с перебоями в обеспечении лекарствами льготников. Достаточно много обращений по вопросам жилищного законодательства, правильности расчетов по коммунальным услугам, гражданского законодательства, — сказала Наталья Аляпкина. Всего же за первый квартал 2007 года за юридической помощью обратились на личном приеме более 120 граждан, почти вдвое больше было консультаций по телефонам, — отметила она.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть