Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

УРСА Банк в десятке самых быстрорастущих банков СНГ

ПОЛИТИКА

В приложении к газете "КоммерсантЪ" опубликованы рейтинги банков СНГ по данным на 1 января 2007 года. УРСА Банк по темпам прироста активов занимает десятое место в рейтинге "100 самых быстрорастущих банков СНГ, активы которых превышают 100 миллионов долларов". Среди кредитных организаций, обогнавших УРСА...

В приложении к газете "КоммерсантЪ" опубликованы рейтинги банков СНГ по данным на 1 января 2007 года. УРСА Банк по темпам прироста активов занимает десятое место в рейтинге "100 самых быстрорастущих банков СНГ, активы которых превышают 100 миллионов долларов". Среди кредитных организаций, обогнавших УРСА Банк по темпам прироста активов, партнер банка по Альянсу Восточный экспресс банк — он занимает в рейтинге четвертое место. При этом активы УРСА Банка на начало этого года составили 3951,6 миллиона долларов, а Восточного экспресс банка — 317,6 миллиона долларов, изменение активов банков за год составило 300,9 процента и 353,5 процента, соответственно.

УРСА Банк входит в первую тридцатку рейтинга "1000 банков стран СНГ" по активам и занимает 28-е место. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть